Когда мне некоторые чиновники из исполнительной власти говорят, что программа наказов избирателей не нужна, я всегда им предлагаю выйти из кабинетов и пообщаться с людьми, съездить в школы и детские садики, где старые оконные рамы держатся на честном слове, где жители неустанно просят у исполнительной власти поставить для детей площадку или скамейки для пожилых людей, или сходить в учреждения культуры, где зачастую денег нет даже на канцелярские принадлежности! И, поверьте, таких проблем более чем достаточно! Программа же наказов позволяет нам оперативно реагировать на просьбы жителей и не отписками, а реальной помощью.
Вот и сегодня я побывал в гимназии № 16 — проверил насколько качественно установлены окна по программе наказов. Претензий у меня не возникло, теперь дети будут учиться в более комфортных условиях.
На будущий год программа формируется, мы предложили Правительству области увеличить её финансирование на 10 млн рублей. Пока поддержки не нашли, но в процессе исполнения бюджета мы вернёмся к этому вопросу.

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply