Недавно подал заявление в Региональный оргкомитет для включения меня в состав участников предварительного голосования для выдвижения в депутаты областного Совета по одномандатному округу.
За моими плечами – немалый жизненный путь. Одного только депутатского стажа 19 лет. Разное было на этом пути и далеко не всегда он был усеян розами. Но, как военный человек, я никогда не жаловался на трудности, а старался преодолевать их, даже когда казалось, что это непреодолимо. Потому что всегда был и остаюсь рядом с людьми, моими избирателями, и вижу, с какими трудностями, порой, они сталкиваются. Стараюсь поступать по совести, а если и допускал ошибки, всегда признавал их и, главное, шёл вперёд. Так меня учили мои родители и мои командиры.
Считаю, что главным качеством для человека, идущего в политику, должно быть чувство справедливости, сострадания и деятельное желание помочь людям, что я и стараюсь делать на протяжении всей депутатской деятельности.
Когда людям была необходима помощь в преодолении коронавируса, не спрятался за спину, не ушёл на самоизоляцию, хотя имел полное право на это. Вместе с волонтёрами помогал и помогаю людям, потому, что считаю, что депутат должен быть всегда рядом с людьми: и в горести, и в радости, и быть сопричастным ко всему, чем наполнены будни людей. Многое сделано, но ещё больше предстоит сделать, и не в моих правилах бросать что-то на полпути.
Я очень люблю ходить по своему избирательному округу, встречаться с людьми, строить совместные планы. Таких планов у нас очень много, и это даёт надежду на будущее, ведь все мы живём надеждами на будущее. Как всегда, я надеюсь на поддержку людей, которую получаю на протяжении 19 лет своей депутатской деятельности. Поддержка и надежда на людей – главный мой ресурс. #предварительноеголосование2021 #ВолонтерыЕР #ПредварительноеГолосование 119



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply