0На Высоковольтной напряжение зашкаливает и жителей д.11 можно понять. На протяжении многих лет мы с жителями понуждаем администрацию города Орла решить вопрос с бесперебойным отоплением их жилого дома. До настоящего времени он отапливался ведомственной котельной, владельцы которой периодически грозят прекратить теплоснабжение.

С тех пор уже сменилось три мэра, а вопрос так и не решен. Совместными усилиями мы настояли на разработке проектно-сметной документации на строительство котельной модульного типа, даже было определено место под неё.

Проект был разработан, но не оплачен. Администрация города предложила жителям перейти на поквартирное отопление, жители, конечно, были против.

Вчера по просьбе жителей встретился с ними во дворе дома (с соблюдением всех противоэпидемиологических норм). На встречу пригласил также соответствующие службы.

Приняли следующие решения:

1. От поквартирного отопления отказаться.

2. Предложить администрации города Орла обеспечить подготовку дома к новому отопительному сезону, предусмотреть средства в бюджете города Орла для строительства модульной котельной.

Эта ситуация еще раз показывает, что власть должна принимать решения и их выполнять, а не откладывать в долгий ящик.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply