Лучше дома

0

Сегодня рано утром мне раздался звонок. Звонила мама из деревни. Как всегда, беспокоится о нас, особенно после того, как прослушала выступление Президента В.В. Путина, который объявил следующую неделю нерабочей. Обрадовалась, что мы своей семьёй и семьёй сына приедем к ней на неделю. Заманчивое предложение провести неделю в родных стенах, на природе, вдали от городской суеты, поработать на даче. К тому же, мой чеснок, посаженный осенью, уже взошёл, пора грядки приводить в порядок, и клубника уже требует подкормки. Близкие, скорее всего, это предложение примут.

Лично я рабочее место покидать не собираюсь. Более того, со своими помощниками мы создали штаб по оказанию помощи людям, проживающим на моем избирательном округе и не только.

Призываю всех, в связи с обстоятельствами, внести коррективы в привычный ритм жизни. Без необходимости не посещайте места массового скопления людей. Например, приём посетителей я провожу в дистанционном режиме, закупил антисептики, поставил в кабинет, периодически обрабатываю руки.

Но жизнь не остановить, особенно когда ты отвечаешь за других. Это как на войне, в атаку поднимаются первыми командиры.

Главное, не следует реагировать на панические слухи, лучше соблюдайте меры предосторожности и оказывайте помощь тем, кто в ней нуждается.

А если будут вопросы или кому-то потребуется помощь, звоните в Общественную приёмную партии «Единая Россия», там создан волонтёрский центр, телефон 55–48–22; 42-87-58; 59-07-54.  Разберёмся!

Берегите себя и близких и будьте здоровы!

 



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply