2Сегодня существенно откорректировав формат мероприятия и, не собирая людей в общем зале, вручил награды ветеранам Великой Отечественной войны.

После церемонии с удовольствием общался и отвечал на возникающие вопросы. Зачастую общение переходило в задушевный разговор.

Так, например, с Виктором Ивановичем Пахомовым мы проговорили более получаса. В начале он рассказал о своей нелегкой судьбе, а потом уточнил, положены ли ему выплаты как несовершеннолетнему узнику. Я сказал, что положены – 75 тысяч рублей из федерального бюджета и 5 тысяч рублей из регионального. Он мне не поверил! При нем я созвонился с пенсионным фондом и службой социальной защиты, которые эту информацию подтвердили.

Однако он был непреклонен, сказав, что все равно не верит. Предложил поспорить на бутылку коньяка. Я спорить с ним, конечно же, не стал. Но он пообещал, что если я буду прав, и он получит эти выплаты, то пригласит меня в гости. От приглашения я конечно же не отказался!

Затем разговор зашел о поправках в Конституцию. По началу мой собеседник относился к ним скептически, однако, когда я пояснил ему их суть, то мы оба пришли к выводу, что голосовать за поправки необходимо.

Общения – вот чего не хватает пожилым людям. Зачастую, такое общение с пожилыми людьми лучше любого лекарства.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply