0000Работая в общественной приемной и еженедельно проводя приемы, я постоянно сталкиваюсь с проблемами людей, которые требуют оперативного решения. Но иногда поиски этого решения затягиваются, хотя объективных причин для этого нет. Человека гоняют из кабинета в кабинет, перекладывая ответственность с одного чиновника на другого.

Разумеется, нередко на такой подход поступают жалобы.

Не научились ещё многие относиться к жителям с пониманием и желанием помочь! Хотя, по сути, в этом-то их работа и заключается!        Это прописная истина! Почему происходит по-иному? Как достучаться до некоторых чиновников? Лично я убежден – таким во власти не место!

Поэтому я и поддерживаю инициативу «Единой России», которая зреет в стенах Госдумы об ответственности чиновников за хамское отношение к гражданам.

Именно об этом очень точно сказал зампредседателя Генсовета «Единой России» Александр Хинштейн: «Сегодня в законодательстве уже есть ответственность за унижение чести и достоинства человека, в КоАПе даже предусмотрены отдельные санкции для должностных лиц. Тем не менее статья де-факто не работает. Нам необходимо детально разобраться в чем причина этого – или не хватает существующих правовых механизмов, или не дорабатывают правоохранители».

Он также добавил, что граждане хотят видеть в представителях власти помощников, а не «зарвавшихся новых дворян», поэтому «Единая Россия» и впредь будет занимать самую жесткую и принципиальную позицию по отношению к таким госслужащим, «безжалостно избавляться от этого балласта» и добиваться «очищения власти» от сомнительных и негодных людей.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply