0

В общественной приемной Дмитрия Медведева как всегда было людно. Первый посетитель, которому пошел уже восьмой десяток всю свою сознательную жизнь прожил в Крыму и лишь недавно переехал поближе к родственникам жены в наш город. В разговоре он постоянно сравнивал Крым и Орёл, и, к сожалению, не всегда в пользу нашего города.

Увы, человеку с инвалидностью, каким является наш дедушка, до сих пор приходится подтверждать свой статус, и не всегда этот процесс прост и понятен. Мы обязательно ему поможем во всем разберемся.

Следом зашла молодая девушка, мать двоих детей, сирота. В детстве её удочерили, потом от неё отказались. В результате всех этих событий, после интерната она осталась без жилья. Почему так произошло?

Ответ на этот вопрос взялась найти наш юрист, Алина Тихомирова, которая детально изучит все обстоятельства и, уверен, найдет нужное решение.

Вернусь к дедушке. Поговорив с ним ещё немного, мы пришли к выводу, что не так уж у нас все и плохо, иначе он не вернулся бы сюда, на родину своей супруги.

Главное, это люди, человеческое отношение. И если отношение будет хорошим, то совершенно неважно, где человек живет: на берегах Оки, Черного моря или Тихого океана.

Но с тем, что иногда решение простой проблемы превращается в волокиту, сложно не согласиться.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply