В 10начале прошлого года стало известно, что в рамках реализации национального проекта «Демография» в 909 квартале города на улице Планерной появится детский сад (ясли). Руководители в своих докладах заявляли о начале строительно-монтажных работ на объекте в 4 квартале 2019 года.

Шло время и в январе 2020 года на приеме жители, не нашедшие строителей в 909 квартале, просили меня показать место, где строители зашли на объект. Я их тоже не нашел. Направил депутатский запрос, чтобы прояснить ситуацию.

Сегодня пришел ответ из администрации города Орла. Но в нем я не получил ответа на вопрос о дате начала строительства яслей.

На заседании профильного комитета областного Совета я так же пытался добиться от представителя администрации города Орла даты начала строительства, но так же ответа не получил.

Видимо в администрации города Орла и профильном департаменте администрации области не внимательно слушали Послание Федеральному Собранию Президента РФ В.В. Путина который отметил, что, не смотря на финансирование создание новых мест в яслях запаздывает.

Вместо 90 тысяч таких мест создано 78 тысяч. Из них реально могут быть предоставлены малышам 37,5 тысячи мест.

Бесконечные ссылки на якобы объективные обстоятельства не прокатят. Отвечать все равно придется. Пора прекращать работать в вяло текущем режиме.

Если ситуация в ближайшее время не изменится, планирую рассмотреть этот вопрос на профильном комитете областного Совета.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply