Дв

Пока идут жаркие дебаты вокруг благоустройства сквера им. Ермолова (иногда мне кажется, что от решения данного вопроса напрямую зависит судьба нашего города), другие по–настоящему исторические места, связанные с яркими литературными именами Орловщины, смиренно ждут своей очереди.  Но, похоже, их судьба мало волнует власть и общественность.

Недавно получил письмо от Управления коммунального хозяйства в котором сообщается, что торги по благоустройству сквера «Дворянское гнездо» не состоялись из-за отсутствия заявок. Таким образом, работа  откладывается на  неопределённый срок.  Остаётся только гадать, почему на благоустройство одного из действительно знаковых мест города власть не может выделить необходимый объём финансирования, способный заинтересовать подрядчиков.

При этом мы наблюдаем с каким энтузиазмом и какой быстротой принимаются решения в отношении некоторых общественных пространств, когда речь идёт о десятках и сотнях миллионов рублей. Остаётся только догадываться о причинах такой поспешности.

Но Попечительский Совет по восстановлению «Дворянского гнезда» всё равно надеется на лучшее.

Сегодня направил письма на имя Губернатора Орловской области А.Е. Клычкова и главы администрации города Орла А. С. Муромского, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply