02 - копияСегодня на месте встретился с подрядчиком, который будет вести работы по благоустройству парка «Ботаника» для того, чтобы уточнить сроки и последовательность выполнения работ.

В результате конкурсных процедур в этом году работы в парке будет выполнять ООО «АСК «Эталон». Запланировано провести ремонт пешеходных дорожек, ведущих к пер. Бетонному, по липовой аллеи и от детской площадки в сторону моста. Установить освещение, скамейки и урны. Расширится детская площадка, на ней появятся новые элементы. Зону входа в парк тоже ждут изменения: будут установлены ограничители въезда в парк, шлагбаум перенесут к переулку Бетонному, будет установлен информационный щит, посажены кустарники и разбит газон.

Подрядчик был проинформирован о том, что все работы будут под контролем жителей микрорайона «Новая Ботаника». Как показал опыт прошлых лет, этот контроль достаточно эффективен.

К сожалению, при уточнении объемов работ, на месте выяснилось несоответствие проектной документации реальным объемам работ.

Рекомендовал УКХ города Орла до пятницы устранить недостатки, чтобы подрядчик в ближайшее время имел возможность выйти на объект.

Возникает вопрос, почему такое низкое качество проектных документов? Этот недостаток повторяется из года в год.



Просмотр
Введите Вашe-mail :

More from my site

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply