0Вчера в социальных сетях ко мне от жителей дома № 18 по улице Машкарина стала поступать информация о том, что подрядчик две недели назад приступил к ремонту их двора: в течение одного дня демонтировал бордюры, завез песок. С тех пор  работы на данном объекте не проводятся, доступ к подъездам дома заблокирован. При выезде на место информация подтвердилась.

Подрядчик не назвал дату продолжения производства работ на объекте ввиду отсутствия финансовых средств.

Возникает ситуация такая же как 2 года назад, когда некоторые подрядчики начинали работы в мае, затем по 2 месяца не появлялись на объектах. Чем вызывали вполне законное недовольство жителей. Буду разбираться в ситуации. Но возникает вопрос, каким образом подрядчик, не имеющий оборотных средств, выигрывает конкурс и почему при составлении конкурсной документации не прописываются поэтапные сроки производства работ. Объезд других дворов: Автовокзальная 77а, Комсомольская 249а, Авиационная 7/1 и 7/2 показал, в общем-то, хорошие темпы работ.

Что касается двора дома 18 по улице Машкарина. Сегодня информацию довел до главы администрации г. Орла Муромского А.С. и его заместителя Минкина О.В., они обещали разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки.

1 2



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply