0Длительный разговор

Вчера состоялась еще одна встреча с коллективом детского сада. На этот раз был садик №7, расположенный в 909 квартале.

Решено, что в этом учреждении средства по программе наказов избирателей пойдут на приобретение дверей.

После обсуждения реализации программы наказов и перспективы строительства нового детского сада в 909 квартале, начался разговор на темы, выходящие за пределы профессионального интереса.

Услышал снова много претензий по работе общественного транспорта в городе. Рассказывали о негативном отношении водителей, когда школьники подают свои проездные. «Водители злятся, кидают их проездные».

Из 909 квартала нет маршрута, на котором можно добраться в Железнодорожный район. По-прежнему не соблюдается расписание движения. После 20.00 невозможно уехать.

Работники сада рассказывали, что после стартовавшей, так называемой мусорной реформы, в этом детском учреждении на протяжении двух недель не вывозился мусор, несмотря даже на его статус — социально значимого объекта. Снова люди жаловались на управляющие компании, которые не чистят, не посыпают песком заледеневшие дорожки.

Вместе с тем участники разговора положительно оценили работы, которые в последнее время проводятся в городе по ремонту дворовых территорий и общественных пространств парков и скверов.

1 2



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply