ВалидаторВ адрес региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева по-прежнему поступают обращения граждан, которые выражают возмущение неразберихой по новой оплате за проезд в общественном транспорте. Как известно, изменения вступают в силу с 11 февраля.

Неясностей, действительно, много. В частности, все ли транспортные средства будут обеспечены валидаторами? Что делать если не сработал валидатор по технической причине или неисправности карты? К тому же, в настоящее время далеко не все граждане имеют карты бесконтактной оплаты.

Параллельно возникает вопрос, согласятся ли банки бесплатно менять своим клиентам карты на новые с системой бесконтактной оплаты? По крайней мере, сотрудник Сбербанка на совещании в администрации города отметил, что бесплатно перевыпуск карты осуществляется по окончанию срока действия или в связи с технической неисправностью. В остальных случаях придется за нее платить.

Не получится ли так, что после 10 февраля по техническим причинам многие пассажиры будут вынуждены платить не 17 рублей, а 20 рублей.

Сегодня в адрес главы администрации города Орла А.С. Муромского и Мэра города Орла В.Ф. Новикова направил письма, в которых предложил в оставшееся время решить проблемы.

А 11 февраля в целях объективного контроля ситуации работникам администрации города Орла, Орловского городского Совета народных депутатов и депутатам Орловского городского Совета добираться на работу на общественном транспорте.

Думаю, если должностные лица прислушаются к моему совету, то мы к 9.00 11 февраля получим самую объективную картину о работе общественного транспорта города.

Считаю такую практику работы необходимо периодически проводить.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply