01

Вчера с трудом пробрался через горы мусора, чтобы подойти к могиле родственника на Наугорском кладбище. Видно, что горы эти не убирались еще с весны. Причем мусор этот скопился на центральных проходах кладбища, впрочем общее санитарное состояние его – ужасающее. Повсюду бурьян, разросшиеся деревья. Слышал как посетители, пробираясь с большим трудом к захоронениям родных, ругают власть. Да и ко мне, кто узнавал меня, подходили со словами возмущения.

Такое положение дел с содержанием мест захоронений вижу впервые за последние 10-15 лет. Такие явления свидетельствуют о неспособности должностных лиц следить за порядком в подведомственных сферах.

Сегодня направил письма в адрес Мэра, главы администрации города Орла и в управление коммунальным хозяйством с предложением навести порядок на кладбище.

Наверное, получу ответы, что нет финансовых средств в городском бюджете. Но чтобы не найти один погрузчик и один самосвал для очистки хотя бы центральных дорожек – в это вериться с трудом. Да и больших финансовых затрат тут не потребуется. Требуется ответственное исполнение своих обязанностей.

03 02



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply