Осмотр дворов снова не порадовал

 

0

Сегодня уже в который раз проконтролировал выполнение программы благоустройства внутридворовых территорий по программе «Городская среда» на своем округе. К сожалению, порядок и качественную работу увидели только в одном из семи дворов, где побывали.

В остальных нарушений искать не пришлось, они лежали просто на поверхности: во многих местах новый асфальт покрыт трещинами, неубранный строительный мусор, почти половина тротуаров не заасфальтировано, не произведена подсыпка грунта. Отдельная история с бордюрами. Во многих местах камень вмонтирован с перекосами, есть целые участки, где камни не закреплены, когда я приподнял некоторые, то увидел, что они установлены без бетонирования, а прямо на песок. Это далеко не полный перечень недостатков. Другие показатели качество укладки асфальта покажут лабораторные испытания.

По результатам осмотра вновь возник вопрос: «Кто контролирует в Орле качество проведённых работ, и где во время  их проведения находились всевозможные контролирующие органы, начиная от заказчика в лице Управления коммунального хозяйства до многочисленных чиновников?»

Что это – нежелание работать или сговор с подрядчиком?

1 2 3 4 5 6 7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

8

К сожалению, порядок и качественную работу увидели только в одном из семи дворов, где побывали.

9 10



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply