Партийные проекты

Мы долго ехали по дороге, состояние которой оставляет желать лучшего, машину трясло, водитель умело объезжал ямы и казалось ей не будет конца, наконец, впереди показалось село с небольшим храмом. Проехав метров сто мы оказались около сельской школы, нас уже ждали.

Вместе с председателем областного Совета Л.С Музалевским , депутатом Государственной Думы О.В. Пилипенко и депутатом областного Совета И.Г. Гоцаковой приехали в самый отдаленный уголок Новосильского района, чтобы проконтролировать, как идет реализация программы партии «Единая Россия» по капитальному ремонту школ. Напомню, на съезде партии «Единая Россия» Президент РФ В.В. Путин предложил создать программу капитального ремонта школ. Партия эту идею поддержала и внесла в народную программу, реализацию которой взяла на контроль.
Ремонт в школе идет полным ходом, по заверению подрядчика к 1 сентября будет все готово.

Школа всколыхнула во мне ностальгические воспоминания. Примерно такую школу я заканчивал в далеком 1975 году. Походив по классам, я увидел две удивительные картины написанные маслом. На них изображены местные жители. Я долго стоял и вглядывался в лица людей ушедшего времени, времени моего детства. Это были великие люди, великой эпохи.

Пообещав директору приехать на 1 сентября, мы отправились в Залегощенский район, там идет ремонт сельского дома культуры в рамках партийного проекта «Культура малой родимы».
Жизнь продолжается.

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply