Наша общественная приемная партии «Единая Россия» в связи с последними событиями на Украине стала центром по оказанию помощи беженцам, сбору гуманитарной помощи, писем и открыток, которые мы передаем нашим солдатам на передовую. И просто к нам идет очень много неравнодушных людей, которые своей гражданской позицией хотят поддержать, прежде всего, наших военных выполняющих воинский долг в ходе специальной военной операции.

«Герои живут с нами вечно —

От нас не уходят они…

Их славим и чтим бесконечно,

И помним о них мы все дни!

Прошли они сквозь лихолетье,

Сквозь трассы надежд и тревог…

Вот Высшая Школа Бессмертья,

Большой перекрёсток дорог,

Стремительно к славе ведущих,

К почёту, победе. И вот

Погибших и ныне живущих

Бессмертная вечность зовёт».

С такими стихами в общественную приёмную партии» Единая Россия» пришла местная поэтесса Френкель Наталья Григорьевна. Сама Наталья Григорьевна очень разносторонний человек. В прошлом она преподаватель математики, физики, черчения и астрономии. А на пенсии открыла в себе ещё и талант писателя. Говорит, что происходящее сейчас в мире вызывает у неё бурю эмоций, которые она и выплескивает на бумагу.

А в приёмную она пришла лишь для того, чтобы кто-то услышал её творчество, разделил её эмоции.

Теперь благодаря акции «Письмо солдату», проводимой партией «Единая Россия» её стихи прочтут наши солдаты, которые исполняют свой гражданский долг на территории Украины.

Еще раз хочу поблагодарить всех за неравнодушие, за желание помогать людям. Мы продолжаем собирать гуманитарную помощь. Пункт приёма гуманитарной помощи находится в общественной приемной партии «Единая Россия» по адресу 1- я Посадская ул., 14. Телефон: 55-48-22.

#ЕР57 #ЕРпомогает57 #Приемная57

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply