Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ

Сегодня я получил от многих людей поздравления по случаю моего дня рождения. В своих поздравлениях они говорили, что жизнь поставила мне две пятёрки, что многое еще впереди, но, наверное, приходит время подвести промежуточный жизненный итог.

Оглядываясь назад, в прошлые годы, я, прежде всего, хочу выразить признательность всем людям, которые помогли мне по жизни. В первую очередь, это – мои родственники. Мой отец, фронтовик, старшина миномётного расчёта, отличался среди односельчан своей честностью и принципиальностью. Моя мама, ныне здравствующая, которая сказала мне, когда я впервые стал депутатом, простые, но, на мой взгляд, знаковые слова: «Не обижай людей, и работай так, чтобы не было стыдно перед людьми».

Вот уже на протяжении 24 лет со мной рядом стоит моя семья, жена и сын, которым я благодарен за постоянную поддержку и терпение.

С огромной признательностью вспоминаю тех людей, которые в сложных жизненных ситуациях оказывались рядом со мной.

Я с детских лет хотел быть военным и мечту мне помог осуществить абсолютно незнакомый на тот момент полковник Миршавка. Тогда мне не хватило одного балла для зачисления, а он, увидев расстроенного, почти плачущего абитуриента, на свой страх и риск взял меня курсантом. Он поверил в меня, в мою мечту. И потом, на протяжении 30 лет службы, и сейчас с благодарностью вспоминаю этого человека.

В последующем, когда депутатская деятельность стала для меня основной, реализовать планы в этой непростой работе помогали мне мои друзья, знакомые.

Я благодарен судьбе за то, что на жизненном пути часто встречал людей, которые подставляли мне своё плечо и сегодня я всем им говорю: «спасибо».



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply