Терзать или трясти?

02 - копия

«Когда начнёте терзать и трясти чиновников?» С этим вопросом пришёл первый посетитель после новогодних праздников в Общественную приёмную Д.А. Медведева партии «Единая Россия». И как показала практика, этот вопрос имеет под собой почву.

Например, отремонтировали дорогу, а тротуар оборудовать забыли, вот и ходят теперь люди по обочине. Или закрыли школу, а её теперь растаскивают по кирпичику, и никому нет дела! Были и вопросы по работе коммунальных служб, во время гололёда и работе общественного транспорта, и о неубранном мусоре.

Зачастую эти проблемы решаемые и не требуют больших финансовых ресурсов, просто нужно внимательно относиться к проблемам людей и тогда «терзать» не будет необходимости.

В текущем году Общественная приёмная больше внимания уделит выездным приёмам. Мы планируем не менее двух раз в месяц выезжать в районы, встречаться с людьми, посещать социальные объекты, выявлять проблемы, информировать о них руководство регионального отделения, исполнительную власть и общими усилиями решать эти проблемы. Ну, а тех, кто не будет решать проблемы людей, можно и потрясти.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply