Тень прошлого

01

Вчера проконтролировал ход работ по благоустройству дворовой территории в рамках Федеральной программы «Формирование современной городской среды». То, что я увидел во дворе дома №37 по улице Планерной, не поддаётся никакому осмыслению. В тот день подрядчик явно ждал высоких гостей, как я потом выяснил, городскую комиссию по приёмке выполненных работ. В спешном порядке места, где были трещины на асфальте, поливались из ведра битумом, сверху присыпались песком и на это место ставились машины, газон был усеян строительным мусором, в некоторых местах присыпан более мелким мусором. После прошедших дождей, со слов жителей, на новом асфальтовом покрытии появляются большие лужи.

Прибывшую городскую комиссию, во главе с первым заместителем главы администрации г. Орла Олегом Вячеславовичем Минкиным, обступили жители дома с одним вопросом: «Почему с таким качеством был проведён ремонт и почему такие фирмы продолжают выигрывать контракты?» На что надеялся подрядчик, представляя дворовую территорию комиссии? На некомпетентность членов комиссии или на некие существующие договорённости о лояльности к нему? Эти вопросы остаются без ответа. Как и вопрос: «Почему не работает система текущего контроля за ходом работ со стороны заказчика?»

По этим фактам направил письмо на имя главы администрации города Орла А.С. Муромского о недопустимости приёмки данной дворовой территории до устранения недостатков.

1 2 3 4



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply