С Новым годом!

Seasons_Winter_Russia_364232       Вот уже несколько десятков лет подряд, в преддверии Нового года, захватив с собой подарки, я отправляюсь к своей маме и односельчанам на малую родину, в Курскую область.

Я еду в родную деревню, чтобы по-настоящему почувствовать приближение Нового года. С той поры, как мы с братом наряжали маленькую искусственную елку игрушками, изготовленными собственными руками, а гирлянды делали из лампочек для карманного фонарика, прошло много времени. Многое изменилось, но, когда ступаешь на родительский порог, видишь маму, присаживаешься на старый диван, кажется, что нет за плечами прожитых лет. Вот-вот войдет с мороза в дом отец, бросит у печи охапку дров и скажет, что скоро Новый год, и многозначительно глянет на маму, намекая на необходимость его отметить.

И в этот раз, как всегда для вида, мама укоряла меня, что, мол, не было необходимости в такую погоду мне ехать, а глаза ее светились нескрываемой радостью.

Уже на обратном пути услышал по радио рекламу о встрече Нового года в Арабских Эмиратах. Не завидую тем, кто соблазнится на нее. У них нет настоящего ощущения Нового года.

Я поздравляю всех, кто читает мои публикации, кто поддерживает меня. Вместе с тем хочу поблагодарить и тех, кто критически относится к моей деятельности, с вашей помощью я стараюсь исправить недочеты в своей работе.

Желаю всем в Новом году, чтобы близкие и друзья всегда были рядом с вами, и чтобы у вас надолго сохранялось ощущение Нового года – теплого, родного, радостного, как было в детстве.



Просмотр
Введите Вашe-mail :

More from my site

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply