Страсти вокруг тротуара

Не всё негатив в нашей жизни.Спешу поделиться приятными новостями. На моем избирательном округе теперь действительно завершен ремонт запланированных дворовых территорий в небольшом районе, называемом жителями «».

Фото0113

Работы там провели еще месяц назад, но так, что тротуары не только не сделали, а еще и полностью разбили. Ходить по ним стало просто невозможно, и передвигаться жителям приходилось по проезжей части. А каково тем, кто везет детей в колясках, ведет за руку малыша? Машин, знаете, сколько теперь во дворах.

Вот и стали на телефон в мою приемную поступать звонки от жильцов с «Уюта». Раздраженные люди говорили даже, чтоб лучше и ремонт вовсе не делали.

Я решил провести собрание с жителями этих трех девятиэтажек. Приглашенные на собрание представители администрации города Орла вразумительного ответа на претензии людей дать не смогли.

Тогда жители решили обратиться к Губернатору с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию, и принять незамедлительные меры. Под написанным к А.П. Козлову обращением было поставлено 116 подписей.

Не прошло и 10 дней, как тротуары были отремонтированы.

Хорошо, что жителиФото0111 проявили организованность и настойчивость, и своего добились. Казалось бы, можно их поздравить с победой. Но от таких побед все же остается осадок.

Мне не впервой наблюдать схожие ситуации в городе. Неужели, чтобы ремонтные работы происходили разумно, надо всякий раз жаловаться высшему должностному лицу области. Вместо того, чтобы должностные лица, ответственные за конкретный участок работы, делали свое дело из учета потребностей людей и здравого смысла.

На фото: тротуары до и после ремонта.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply