Спасибо создателям нового орловского сайта

kromy-300x300Сегодня открыл для себя новый орловский «Литературная столица».

Хочу сразу поблагодарить его создателей Ирину Никишонкову и Влада Числова за профессионализм, смелость и оперативность. Да, именно за эти качества, которые высоко ценю в людях. Пока часть орловского общества пространно рассуждает на тему, каким быть бренду Орла, и нужен ли он ему вообще, два журналиста внесли очень большой вклад в продвижение проекта, не остерегаясь тех копий, которые могут полететь в них от скептиков и недоброжелателей.

Я по прежнему считаю, что идея достойна своей реализации. Если большое количество городов России сейчас сочиняют и из ничего выдумывают себе символику, то в Орле наш (как хотите называйте: статус, символ) просто на поверхности. Кстати, статья на сайте по этому вопросу достаточно точно расставляет все точки над I.

Сегодня интернет для многих стал, к сожалению, площадкой для излияния своего внутреннего негатива и комплексов. Особенно это видно, когда приходится читать различные комментарии, написанные даже по отношению к самым позитивным информациям.

Надеюсь, что сайт «Литературная столица» станет электронной площадкой для всех неравнодушных людей, для кого прошлая и настоящая гуманитарная наполненность Орла является непререкаемой ценностью.

Хочу высказать и своё пожелание создателям сайта, тем более, что работа над ним не завершена. Наверное, было бы интересно сделать на нём интерактивный раздел на тему, кто и что сейчас читает с краткими впечатлениями о книгах.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply