Сегодня прошел очередной день приема граждан

1веб

Жители Глазуновского района обратились с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в одной из районных школ. Так, родители одного из учеников утверждают, что в школе дети часто дерутся и обижают друг друга, при этом никто не реагирует на происходящее. В ближайшее время планирую выезд в район для того, чтобы разобраться в ситуации на месте. К решению проблемы подключим управление образования, уполномоченного по правам ребенка, а также правоохранительные органы.

Бывшие работники Орловского мелькомбината пожаловались в приемную на длительную задержку зарплаты и выходного пособия. Это уже не первое обращение в партийную приемную с подобной проблемой.

Жители улицы 3-я Курская обратились с просьбой повлиять на ход капитального ремонта их дома. В здании, которое является объектом культурного наследия, нет канализации и водопровода. Заявители уже обращались в соответствующие структуры с просьбой провести ремонтные работы, однако, на протяжении трех лет ситуация не разрешилась.

Так же обратилась группа инициативных жителей за помощью во включение дворовых территорий в партийный проект «Городская среда». Рассказал о порядке подачи заявки на участие в этой программе.

По всем обращениям готовятся соответствующие запросы.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply