Сегодня пришлось поучаствовать в «несанкционированном митинге».

00

Зачастую так бывает, что с началом работ по благоустройству двора некоторые жители говорят, что с ними работы не согласовывали, собрание не проводилось и они категорически против.

Другие жители, которые ставили подписи в протоколах, говорят противоположное. Так происходило и на улице Комсомольской, 342, где начались работы по благоустройству двора.

Житель, у которого была стоянка и которому якобы там разрешила ставить автомобиль администрация Заводского района, обвинил других жителей в том, что они не проводили собрание, не собирали подписи и не согласовывали перечень работ, соответственно, работы, которые начали строители, — незаконны.

Пообщавшись с другими жителями выяснилось обратное: и собрание проводилось, и подписи собирались, и перечень работ согласованы. Жители просили меня не обращать внимание на первого мужчину. Для всех был найден компромисс.

Общаясь с жителями помог им разобраться в вопросах капитального ремонта дома, в частности сроках его проведения и других вопросах.

Ещё раз убеждаюсь, что с людьми надо общаться, в некоторых случаях выступать в роли посредника между ними, и что самое главное — достигать результата.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply