Ремонт дворов в городе Орле: где логика?

Похоже, что 101 миллион рублей, выделенный городу Орлу для ремонта внутридворовых территорий, может быть потрачен неэффективно.

11 июня провел встречу с жителями домов 312 и 316 по улице Комсомольской. Данные дома вошли в программу ремонта внутридворовых территорий на 2014 год.

При встрече с жителями выяснилось,что проезд перед домом 316 находится в хорошем состоянии в отличие от находящегося рядом проезда у 304-го дома. Данный проезд весь в ямах, в непроезжем состоянии, им пользуются автомобилисты всех ближайших домов. Жители заявили, что неоднократно скорая помощь и службы МЧС к ним отказывались ехать из-за плохой дороги у данного дома.

Вчера для разбирательства на месте были приглашены представители подрядчика и управления коммунального хозяйства города Орла. Договориться на месте по выходу из сложившейся ситуации не удалось. Чиновники, показывая на хорошую дорогу, утверждали, что она требует ремонта. Вместе с тем находящуюся рядом территорию дома 304 по улице Комсомольской предлагают отремонтировать в следующем году.

Логика у составителей программы ремонта внутридворовых территорий и тех, кто её утверждал, отсутствует. Налицо или полный непрофессионализм, или абсолютно безразличное отношение к делу.

По итогам встречи жители приняли решение срочно проинформировать временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области      В.В. Потомского о сложившейся ситуации.

Обращение жителейобращение 2 Комсомольская 304 001



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply