Программа ремонта внутридворовых территорий в городе Орле провалена

Машкарина 14 11 Утром, собираясь на работу, порадовался тому, что пошел долгожданный дождь. Учитывая опыт прошлогодних лет, я решил, что наконец-то в городе начнутся работы по укладке асфальта и программа ремонта дворовых территорий, которая не проводилась в течение месяцев, будет осуществляться в дождь. Иначе нельзя объяснить оттягивание этого процесса до дождливых дней.

Могу предположить, что подрядчики и чиновники, курирующие дорожное строительство, ожидали дождливую погоду.

На моем избирательном округе из 8 дворовых территорий по состоянию на 27 августа работы не выполнены ни на одной. Срок сдачи объектов по адресам: ул. Авиационная, 2, 6; ул. Комсомольская, 288, ул. Машкарина, 14; ул. Комсомольская, 312, 316 истек еще 1 августа.

Не увидели отремонтированных дворовых территорий к середине августа и жители по ул. Кромская, 11 и ул. Комсомольская, 382. Работу на них подрядная организация начала только 2 дня назад.

А вот жители ул. Комсомольской, 288 забили тревогу. Подрядчик хотел приступить к укладке асфальта на неочищенное от пыли старое покрытие. Мы вызвали соответствующие контролирующие службы на место и остановили асфальтировку. Подрядчику пришлось очищать основание. Только прошло уже более 2 недель, а его и след простыл.

 



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply