Поездка в Пензу

0

Чувство восхищения и гордости не покидало меня с первого дня пребывания на пензенской земле. Восхищение людьми, беззаветно преданных своему делу, с которыми мы встречались на протяжении  всей командировки.

Ярким их представителем является директор музея-заповедника «Тарханы» Тамара Михайловна Мельникова – настоящий профессионал своего дела. Таких людей мы встречали везде, будь то директор огромного спортивного комплекса или главный инженер станкостроительного завода, руководитель крупнейшего кардиологического центра и предприниматель-меценат, вкладывающий свои средства в развитие туристической отрасли.

За последние годы Пензенская область сделала настоящий рывок. Построено большое количество объектов, реализуются государственные программы развития по всем направлениям. Главное, что создана атмосфера взаимного доверия на всех уровнях. От общения с людьми оставалось ощущение движения вперед и их оптимизм.

Чувство гордости за Россию, за то, что в нашей стране успешно реализуются программы развития в регионах, не покидало меня эти дни.

Со своими коллегами мы обменялись опытом работы в законотворческом процессе, взяли на вооружение новые формы и методы работы. Будем совершенствоваться.

1 2 3 4 5 6 7 8 8а 9



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply