Парк Ботаника – вопросы остаются

IMG_20181015_145553

Сегодня проконтролировал ход работ по благоустройству парка Ботаника. Контролировать, в общем, было некого, так как подрядчика на объекте обнаружить не удалось.

Вместе с тем, гуляющие по парку обращали внимание на строительные недоделки. Это и некачественно уложенное асфальтовое покрытие, и недостатки по детской площадке, и неубранный строительный мусор.

Почему благоустройству именно этого объекта областные и городские власти уделяют недостаточно внимания, а больше тяготеют к фонтанам, мне непонятно. Непонятно это и жителям микрорайона «Новая Ботаника». Если подрядчик надеется «по-тихому» сдать объект с недоделками, у него это не получится.

Как только будет известна дата приёмки, эта информация будет доведена до жителей микрорайона «Новая Ботаника» вместе с приглашением принять участие в работе комиссии. Тем более, что в программе «Городская комфортная среда» этот формат как раз и предусмотрен.

P.S. Сегодня из Управления коммунального хозяйства сообщили, что подрядчик направил письмо в адрес Губернатора.  В нём говорится, что все недоделки будут устранены до 31 октября.

33



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply