Ответ автору(ам) журнала орловских метаморфоз

Во-первых, благодарю за внимание к моей персоне. Наверное, моя очередная заметка на личном сайте (но не официальном, как Вы неверно заметили) – очень большое событие в жизни региона, если ей посвящен такой огромный опус.

Мне многие не советуют вступать в полемику с анонимными авторами, памятуя про идущий караван. Но отмалчиваться – не в моем стиле, хотя и не претендую на истину в последней инстанции.

Теперь по существу ваших нападок. Ответственности я не боялся и не боюсь, даже принимая невыгодные для себя решения. И люди меня в большинстве случаев понимали. Подтверждение этому – трехкратное избрание в городской Совет, а теперь и в областной Совет народных депутатов. На минуточку замечу, при весьма ограниченных финансовых возможностях. И за мою предыдущую депутатскую деятельность мне не стыдно, хотя ошибки наверняка были, как у любого активного, к которым себя отношу, человека.

Поэтому за себя отвечать привык с детства и всегда с открытым забралом. С тех пор как вступил в партию «Единая Россия» не отмежёвываюсь от её решений и дел. Убежден, что при всех недостатках, «Единая Россия» обеспечивала и обеспечивает стабильность и поступательное движение нашего государства вперед, в отличие от политических оппонентов, у которых главное митинги и критика других.

Что касается боязни и моих страхов. Спросите сначала с себя. Мы же с вами работаем в одном здании. Как и я, вы здесь получаете зарплату. Наверное, приветливо здороваетесь при встрече в коридоре. Но вот уже длительное время, закрывшись в своем кабинете, стучите по клавиатуре в «ЖЖ» под псевдонимом, не имея смелости подписаться подлинным именем, как я.

Будьте смелее. Я призываю Вас к открытой дискуссии на заданные вами темы, но без ников. Поговорить можно и в очной форме. Жду в своем кабинете в любое для Вас удобное время. Но могу предположить, что не дождусь.

Если же ваш журнал — плод коллективного творчества (что подсказывает мне самое начало статьи «давненько.. не радовал НАС»), готов встретиться с вашей дружной писательской компанией. Я не боюсь, даже если вы и: «Чу́дищео́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй».



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply