Ответственность за результат

а 001

Краткосрочный отпуск пришлось прервать для участия в работе конференции Партии «Единая Россия», которая в течение двух дней проходила в Москве. Повестка дня была насыщенной и интересной. В основном речь шла о реализации национальных проектов и совершенствовании партийной работы.

Учитывая формат рассмотрения вопросов, в виде панельных дискуссий, дважды выступал с предложениями по совершенствованию механизмов информирования населения о национальных проектах. Кроме того, внес предложение, которое в последующем было озвучено председателем Партии Д.А. Медведевым. Я предложил однопартийцам, не увлекаться новыми механизмами обратной связи с избирателями посредством интернет-технологий, а помнить о личном общении с людьми, о прямом диалоге, чтобы мы видели глаза людей, а не мониторы компьютеров!

Также отметил, что для более оперативного доведения информации о национальных проектах следует максимально использовать потенциал депутатского корпуса всех уровней.

В кулуарах конференции подискутировал с депутатом Государственной Думы, заместителем Секретаря Генерального совета Партии Евгением Ревенко, который предложил мои предложения по работе комиссии по этике направить в его адрес, что я и планирую сделать в самое ближайшее время.

5938486 05.07.2019 5 июля 2019. Председатель "Единой России", председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании политической конференции "Единой России". Екатерина Штукина / РИА Новости

а 003 а 004 а 006



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply