Новый год – проблемы старые

0

Сегодня вёл приём в Региональной общественной приёмной Д.А. Медведева. Как всегда, пришло много людей, которые поднимали проблемы отнюдь не федерального уровня. Как правило, их решение лежит в плоскости муниципальных властей или соответствующих жилищно-коммунальных служб. Жители с улицы Комсомольской в очередной раз обратили внимание на необустроенность внутридворовых территорий, свалки мусора, множество аварийные деревья во дворах. Не жаловали они и управляющую компанию.

Житель села Плещеево, с улицы Луговой, дом № 4б, поведал, как у них на протяжении 5 дней не было воды. Многочисленные обращения во властные инстанции никаких результатов не дали. С его слов, дом новый и принят он был в эксплуатацию с большими недоделками. Но сегодня претензии предъявить некому, так как фирма, строившая его, обанкротилась, управляющая компания не знает, что делать дальше. На следующей неделе мы выезжаем на место, чтобы разобраться в ситуации.

Одна из посетительниц показала кучу актов, подтверждающих, что ей в квартиру подаётся вода, не соответствующая нормативам, исходя из этого, ей должен был произведён перерасчёт оплаты, однако это не делается.

По всем проблемам мы будем разбираться, но возникает закономерный вопрос – почему жалобы людей не решаются на местах?

В очередной раз убеждаюсь в необходимости постоянной работы с людьми, не прикрываться инструкциями, отсутствием полномочий и денег, а решать их проблемы.

1 2



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply