Новости с Новой Ботаники

4f2ba0e25fe260e81dba97d639b3783e

 

«Ни пройти, ни проехать», — так можно в целом охарактеризовать жалобы в мой адрес, участившиеся в последнее время от жителей микрорайона Новая Ботаника. Они касаются и работы общественного транспорта, и затянувшегося благоустройства парка и плохого состояния железнодорожного перехода через переулок Дарвина и отлагательств с его ремонтом.

В прошлый вторник, на рабочем совещании у главы администрации города Орла обозначил проблему маршруток в микрорайоне. Люди жалуются, что после 9 утра оттуда трудно уехать, график движения постоянно нарушается. После моего выступления на планерке уже в пятницу получил ответ о нормализации транспортного обслуживания. В ближайшее время намерен проверить объективность ответа.

В пятницу провел рабочее совещание в парке «Ботаника», где срывается график работ по благоустройству, с приглашением подрядчика, представителей администрации города и управления коммунального хозяйства. На совещании подрядчику была отведена неделя для завершения: асфальтирования дорожек, установки детской площадки, благоустройству.         Завтра, во вторник, будет производится комиссионное обследование парка с целью выбраковки аварийных деревьев для последующей выпиловки.

На железнодорожном переезде встретился с представителями РЖД, которые заверили меня о том, что работы по обустройству железнодорожного перехода по переулку Дарвина начнутся на этой неделе.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply