Мы строимся, у нас семьи!


В день семьи, любви и верности в общественную приемную Партии «Единая Россия» пришли жители Большой Куликовки Орловского района. Они хотят подключить газ на своей улице. Власти на местах ещё раскачиваются, и ещё не все понимают, как подключаться. Достаточно оставить заявку в МФЦ (г. Орел, улица Ленина, д. 1, по записи, (4862) 59-86-80) или в пунктах обслуживания АО «Газпром газораспределение Орел». Если все условия соблюдены, то газ будет подведен к участку. Мы поможем сегодняшним посетителям оставить заявку и проследим за её выполнением.
Среди обращений, прозвучавших сегодня звучат вопросы благоустройства городской территории, в том числе элементарный покос травы, общественный порядок. К сожалению, «наливайки» до сих пор существуют и никому из жителей такое соседство не нравится. Эту проблему надо решать совместно с органами полиции.
На нашу «горячую линию» ежедневно поступают звонки. Люди жалуются на развороченные тротуары на Октябрьской улице, на общественный транспорт, в том числе на трамваи. Ни одно обращение не останется без ответа, ни один звонок не останется без реакции! В день семьи любви и верности, и в любой другой день.

общественнаяприемная #орел #единаяроссия #газификация

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply