Михаил Вдовин: «Моя позиция – помогать максимальному количеству людей»

Комментарий к Программе по наказам избирателей на 2012 год депутата областного Совета народных депутатов М.В. Вдовина

К  Программе наказов избирателей я подхожу взвешенно, поскольку считаю, что это самое важное в работе депутата областного Совета, ведь люди голосовали за меня, а значит —  оказали мне свое доверие, которое я должен оправдать.

 

Думаю, что каждый со мной согласится, что дети – это наше будущее, и поэтому,  в первую очередь, считаю наиболее важным оказание финансовой помощи детским садам и школам, находящимся на моем избирательном участке. Каждой школе и детскому саду мною будут выделены денежные средства в размере 100 тысяч рублей. Эти деньги будут потрачены на замену окон в больших залах детских учебных заведений 909 квартала.

Часть денежных  средств будет направлена мной на строительство  большой детской  спортивной площадки  на территории 909 квартала города Орла.

Кроме того, считаю необходимым часть денег потратить на благоустройство  Сквера десантников.

Каждый депутат сам решает, как распорядиться предоставленными ему денежными средствами. Моя позиция состоит в том, чтобы помогать максимальному количеству людей, выделяя деньги    в помощь детским учреждениям, а также на благоустройство территорий парков и скверов, спортивных площадок, где смогут  культурно проводить время  не только мои избиратели, но и  другие жители города.

Я  не разделяю подход некоторых своих коллег-депутатов к вопросу о необходимости  тратить депутатские деньги на ремонт козырьков и замену бордюрного камня возле подъездов. На мой взгляд,  ТСЖ  и даже сами жильцы могут позаботиться об этом и изыскать средства на данные мероприятия.  Считаю, что депутаты должны выделять финансовые  средства на  то, что жители микрорайона не смогут профинансировать самостоятельно.

Программа наказов избирателей на 2012 год

Запись от 01.03.2012 10:04



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply