Мириться с этим нельзя

21cf4dcaaee89bb4b2697a5ef6a715f0На электронную почту Орловского отделения общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева пришло письмо от орловчанки Людмилы, проживающей в районе строительства дороги на улице Раздольной. От имени жителей, которые, конечно же, с нетерпением ждут завершение этой эпопеи, она предъявляет власти очень серьезный упрек, я бы сказал в бездушие к людям.

Прочтите письмо, в нём подробно расписаны мытарства орловцев, которые проживают в зоне строительства.

Если вспомнить, сколько времени длится стройка, то я поражаюсь терпению наших людей. Но власть, будь то руководство подрядной организации или контролирующие их службы и ведомства не имеют права испытывать терпение людей. Тем более, что когда стройки или ремонты происходят в центре Орла, то для прохода людей оборудуют временные деревянные тротуары. Почему кто-то решил что там, на окраине живут люди другого сорта? Мириться с этим нельзя, поэтому сегодня выехал на место. Информация, изложенная в обращении, подтвердилась.

Для принятия мер обратился в адрес администрации города Орла, в Департамент строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. Надеюсь, будут приняты меры.

 

 

обращение строительство дороги Раздольная 001

 

 



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply