Когда обустроят окраины?

010

«До каких пор вы будете обустраивать центр города, когда до нас дойдет очередь?». Таким вопросом нас встретили жители Бетонного переулка. До этого они направили коллективное обращение в областной Совет.

Чтобы разобраться в ситуации, выехал на место вместе с соответствующими службами. Разговор состоялся напряженный. Дворовая территория разбита, контейнерные площадки не убираются, тротуаров нет, людям приходится ходить по проезжей части, подвергая себя опасности, переход через железную дорогу не оборудован, работа управляющих компаний оставляет желать лучшего, маршрутки графиков работы не соблюдают. И это далеко не полный перечень проблем, которые требуют разрешения.

Остается открытым вопрос, почему исполнительная власть посещает только центральную часть города и не заглядывает на окраину? Почему депутаты должны работать за исполнительную власть?

Тем не менее, на встрече наметили поэтапный план решения проблем. Сегодня в очередной раз направил ходатайство начальнику Московской железной дороги М.О. Глазкову с просьбой принять решение об обустройстве подходов к пешеходному переходу через железнодорожные пути. До 20 марта будет оказана помощь жителям по проведению общего собрания для принятия решения о вхождении в программу ремонта дворовых территорий.

Ситуацию по обустроенности окраин города надо менять, хватит заниматься показухой!



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply