Как всегда, неожиданно…

Только что стало известно о назначении временно-исполняющим обязанности Губернатора Орловской области Андрея Клычкова – главы фракции КПРФ в Мосгордуме.

Назначение, думаю как всегда, для многих оказалось неожиданным, особенно для жителей Орловщины. Не будем гадать о новом назначенце. Его в Орловской области, за исключением 2-3 человек, никто не знает. Как он будет работать – увидим. Хочу отметить лишь одно, чтобы победить на выборах, ему ещё предстоит за короткий срок завоевать доверие наших жителей. И уже не на словах, а на деле. А вот с этим сложнее.

На мой взгляд, кредит доверия варягам, которые нам много обещали, в Орловской области исчерпан. Удастся ли Региональному отделению КПРФ после известных событий убедить избирателей голосовать за своего кандидата, какими делами смогут подкрепить кредит доверия? Вот закономерный вопрос. В этой ситуации выход остаётся один – провести честные и прозрачные выборы, за которые всегда ратует КПРФ.

Учитывая степень поддержки партии «Единая Россия» в Орловской области, результаты последних выборов в органы местного самоуправления, думаю и нашему Региональному отделению партии надо провести праймериз и выдвинуть своего кандидата на предстоящие губернаторские выборы.

Как будут развиваться события – время покажет.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply