И все-таки подрядчик странные люди

01

Сегодня мой спор с подрядчиками, которые ремонтируют дворы на моем избирательном округе, перешел в другую стадию. Один из них решил напугать меня и вызвать полицию, за то, что я обвиняю его якобы без причины в некачественной работе. Напомню, это тот подрядчик, который разворотил двор и бросил его необустроенным на длительное время, создав таким образом «комфортные» условия для жителей, в этот двор, кстати, приезжало руководство города и области, чтобы разобраться в происходящем.

В преддверии приемки двора подрядчик вот таким способом решил на меня надавить. Странно все это, никогда с этим раньше не сталкивался. Создается впечатление, что 90-е возвращаются. На что надеется подрядчик – на свой безупречный профессионализм или на высоких покровителей? Непонятно. Видеозапись, которая мне пришла от жителей, как в соседнем дворе глубоко за полночь идут работы, опубликовать не могу – там сплошные нецензурные выражения, но это происходит в соседнем дворе. Почему статья так возбудила подрядчика другого двора – непонятно.

Вместе с тем считаю, что комиссия по приемке должна пройти максимально объективно и беспристрастно. Если подрядчик считает, что на комиссию можно пригласить сотрудника полиции – пусть приглашает, на всякий случай.

P.S. Сегодня был на избирательном округе, беседовал с жителями, у них по качеству работ есть вопросы. Они обещали их задать подрядчику на приемке объекта. 0000



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply