Звонок доброй воли

1

Сегодня ко мне в приемную позвонил орловец Сергей Р. Он хотел уточнить информацию по предстоящему митингу в Орле в поддержку жителей Крыма. А еще он разыскивает сведения о счете, куда можно направлять благотворительные средства для оказания им помощи.

О себе он сказал, что раньше служил в силовом блоке. Сейчас ему постоянно звонят его бывшие сослуживцы и коллеги с Украины и передают слова благодарности России за поддержку в такое трудное для них время.

Зачем это я написал? Для того чтобы боль наших братьев никому не казалась надуманной. Я знаю многих орловцев, чьим родственникам в Киеве, под Винницей, под Черкассами сейчас распоясавшиеся националисты угрожают жизнью. А те, кто называет себя новой украинской властью, защищать их не собираются.

События на Украине никого не оставляют равнодушными. У каждого своя боль, своя история. Я помню рассказы моего отца — участника Великой Отечественной войны о форсировании Днепра, об освобождении Западной Украины от фашистов, о следах зверств бандеровцев, которые он видел и которые по своей жестокости превосходили фашистов. Мне больно смотреть на все происходящее.

Я думаю, что среди орловцев, среди россиян во много раз больше тех, кто согласен с Сергеем и со мной, что зов к нам о помощи нас не может оставить безучастными.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply