Зачем я снова иду на выборы?

 1255

Сегодня на заседании областного Совета была назначена дата выборов областного Совета народных депутатов.

Не буду делать политических прогнозов их результатов. Их было и будет ещё предостаточно. Отмечу лишь одно. На мой взгляд, предстоящие выборы будут одними из самых сложных за последнее время, и дело вовсе не в экономическом кризисе и сложной международной обстановке. Многие факторы носят субъективный характер. Но, уверен, последнее слово всё равно за избирателем.

Я решил в пятый раз идти на выборы по одномандатному округу. Недавно на встрече одна избирательница задала простой, как она думает, вопрос на который, по её словам, не отвечают кандидаты: «Зачем Вы хотите стать депутатом?». Она приняла мой ответ доброжелательно. Я сказал, что люблю общественную работу, общаться с людьми и помогать им, где это необходимо – становиться на защиту их прав. Примеров могу привести много. А вот останавливаться на полпути – не люблю, особенно если дело касается большого и полезного людям начинания. Как, например история с проектом реставрации памятника истории и культуры в Дворянском гнезде, ряд проектов на избирательном округе, которые мы вместе с жителями начали, и их хочется довести до конца. Не могу бросать на ветер данное слово. Будет болеть душа.

Мне очень дорого взаимопонимание, которое установилось с жителями. В доказательство этому – поддержка в предыдущих выборных кампаниях. И в мае на предварительном голосовании за меня проголосовали 14 тысяч 257 человек.

Мне не стыдно перед людьми за результаты депутатской деятельности. Год за годом совместно с жителями мы ставили перед исполнительной властью очень важные вопросы по укреплению социальной инфраструктуры нашей юго-восточной окраины города, и были услышаны. На округе появились два детских садика, завершается строительство новой школы, обустроен сквер Десантников, отстроен хороший стадион «Южный». Не скрою, считаю, что во всем этом — и частица моего труда.

Когда иду по своему избирательному округу, практически каждый второй говорит мне «Здравствуйте!». Я постоянно встречаюсь с людьми, и не избегаю неприятных вопросов. В том числе вопросов личного характера, не боюсь упрёков. Стараюсь искать точки соприкосновения с людьми разных политических взглядов, с огромным уважением прислушиваюсь к опыту старших, с большой надеждой смотрю на нашу молодёжь. Не скрою, бывают и минуты огорчений, особенно от незаслуженных обвинений. Но это быстро проходит. Бывает, что чрезвычайно трудно решаются, в общем-то, простые вопросы, и ты знаешь, что решать их надо незамедлительно. Однако, не во всех кабинетах, куда приходится обращаться, это понимают. Более того, в некоторых кабинетах на тебя недоумённо смотрят с немым вопросом: «Зачем тебе это нужно?»

Но человек сам определяет, по какому пути ему идти. Я выбрал этот путь и об этом не сожалею. Поэтому готовлюсь к очередной избирательной кампании, и прошу поддержки у всех, кто меня знает, она мне очень понадобится.

Ваш депутат М.В. Вдовин

_DSC3971 DSC_2571 -8 _DSC7957 _DSC7280 _DSC3983



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply