Дневник волонтёра. Добро делать приятнее, чем его получать


Правда, непередаваемые чувства радости получаешь тогда, когда ты делаешь добро окружающим. Это чувство намного сильнее, чем когда помогают тебе. Передаешь продукты и лекарства, встречаешься взглядом, слышишь самые искренние слова благодарности. Это намного важнее, чем какие-то материальные награды.

Вот и сегодня мы поехали по всему городу. Количество заявок не уменьшается. Волонтёрство помогает и моей основной работе, позволяет не отрываться от людей, изнутри увидеть и почувствовать их проблемы.

Много проблем в поликлиниках: очереди, отложенные рецепты в аптеках, работа врачей на износ. Будем обращать внимание исполнительной власти на эти проблемы, и совместно решать их.

А вот вчера вечером наши ребята поехали в Новоселово. Дедушка недавно сильно упал и ему тяжело себя обслуживать. А родственники с ковидом. Пришлось выручать и два волонтёра (оба Кирилла – тёзки) отправились в вечерний рейс. Туда и обратно от волонтёрского центра 42 километра. Устали после многочисленных выездов, но иначе поступить не смогли, в ответ получили: «Спасибо сынки, дай Вам бог здоровья». Усталость как рукой сняло. Присоединяйтесь. Помогайте людям, наш телефон 55-48-22.

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply