Горсовет – место для дискуссий

22

Присутствие на горсовете бывает всегда интересным, потому как предсказать результаты рассмотрения вопросов бывает сложно. Особенно, если в зале находится камера.

В этот раз предметом бурного обсуждения явился бюджет г. Орла на 2020 год. Ситуация в городе с бюджетом действительно сложная, кредиторская задолженность приближается к миллиарду рублей, внутренних источников её погашения пока не наблюдается, одна надежда на областной бюджет, но в области – свои проблемы, поэтому областной Совет обратился в Правительство Российской Федерации о выделении дополнительных средств на решение этой проблемы.

Но нельзя не отметить, что внутренние резервы у города есть. Каждая проверка Контрольно-счётной палаты выявляет многочисленные финансовые нарушения, эффективность использования бюджетных средств оставляет желать лучшего, да и для пополнения доходной части бюджета есть резервы.

Дистанцироваться от проблем города и занять обвинительную позицию всех и во всём, как это делают некоторые депутаты, не удастся и на предстоящих выборах люди спросят за результат, а не за действия.



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply