Герой нашего времени

0

Сегодня пригласил к себе в кабинет на чашку чая неравнодушного человека, жителя нашего города – Аванесяна Александра Бакатуровича. Неравнодушие к проблемам благоустройства нашего города меня глубоко тронуло, что не сказать ему «спасибо» за это я не мог.

На моём избирательной округе идёт обустройство парка «Ботаника». Мы провели с жителями микрорайона не одно собрание по обсуждению перечня необходимых работ и дальнейшего развития. Собрания проходят в жарких спорах, выходящих за обозначенную тему. На одном из них к нам подошёл немолодой человек и сказал, что поможет собрать подписи жителей для включения парка в программу обустройства на 2018 год. Я, признаюсь, скептически отнёсся к его инициативе, памятуя о том, что многие на собрании поспорив, расходятся по домам, и так до следующей встречи.

Каково же было моё удивление, когда я увидел этого человека в жару, на перекрёстке, собирающего подписи жителей. Сегодня он мне передал 900 подписей жителей микрорайона «Новая Ботаника» и близлежащих районов.

Нечасто, к сожалению, встретишь неравнодушных людей, которые не на словах, а на деле подтверждают своё неравнодушие, не требуя при этом ничего взамен. Наверное, именно при помощи таких людей мы сможем обустроить нашу жизнь.

1 3



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply