Возвращаясь к объектам благоустройства

000

Вчера проконтролировал ход работ по благоустройству дворов своего округа и парка «Ботаника», которые ведутся в рамках Федеральной программы «Формирование современной городской среды». К сожалению, после нашего недавнего совещания во дворе дома 37 по улице Планерной, подрядчик замечания не устранил. Самое большое возмущение жителей вызывают лужи, которые после сильных дождей разливаются до подъездов дома. Во дворе все признаки имитации устранения недостатков. Наверное, подрядчик надеется на чье-то покровительство? Иначе объяснить его отношение к работе на объекте не могу.

Кроме того, в ходе совещания попросил должностных лиц сделать заявку на проведение проб уложенного асфальта. Скоро узнаем результат. В свою очередь, предупредил должностных лиц, что если работы будут приняты в таком виде, с недостатками, то ответственность ляжет на лиц, подписавших акт.

Та же фирма «НЕРУДСТРОЙ» должна была приступить в работе еще в двух дворах округа, но не приступала. Нарушение срока начала работ дает еще один повод ставить под сомнение надежность компании.

Снова задаю себе вопрос, почему некоторые подрядчики оперативно устраняют выявленные недостатки, а другие заняли выжидательную позицию в надежде, что работы и так примутся? Остается только догадываться.

В парке «Ботаника» работы идут полных ходом, хотя дожди сдвинули их график. Надеюсь, что объект будет сдан в срок с хорошим качеством. Подрядчик меня в этом заверил. Впрочем, сделанное уже позволяет верить их словам.

3 4  6 7 12



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply