Вместо подрядчика бродячие собаки.

0

Сегодня выезжал на объекты программы ремонта дворовых территорий округа, чтобы проинспектировать ход ремонтных работ. С момента моей предыдущей поездки (1 августа) не изменилось практически ничего. Дворы и парк «Ботаника» раскопаны, находятся в непроезжем состоянии, что создает огромные неудобства жителям. На одном из объектов вместо рабочих увидел только безмятежно отдыхающую стаю бродячих собак. Из шести объектов рабочих удалось застать только одном Схожая ситуация практически по всему городу.

Так же до настоящего времени подрядная организация не приступила к работам по ремонту дороги по переулку Пищевому. Дорога находится в разбитом состоянии. Со слов жителей, водители маршрутных такси отказываются ехать по разбитой дороге. С целью ускорения работ направил письмо главе администрации города А.С. Муромскому.

Завтра утром на совещании у мэра города по реализации программы «Городская среда» буду ставить вопрос о срыве реализации программы ремонта дворовых территорий. Вплоть до расторжения контракта с подрядными организациями.

3 4 5 6



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply