«Весеннее обострение»?..

22887211_original

С удивлением ознакомился с реакцией исполнительной власти в лице советника Губернатора С.В. Лежнева на мою публикацию, связанную с посещением поликлиники областной больницы. Отрицать очевидные проблемы в медицине и искать в этом какую-то подоплёку – это, в меньшей степени, странно, и я бы даже сказал не профессионально.
Вряд ли С.В. Лежнев выражает позицию исполнительной власти, ведь уже не мною замечено, что он находится в «свободном плавании» и отражает лишь свою, одному ему понятную точку зрения, повсюду видит врагов и заговорщиков.
В подтверждение моих слов отмечу, что вчера по обозначенным проблемам встретился с начальником Департамента здравоохранения И.А. Залогиным. У нас состоялся конструктивный разговор, в ходе которого мы обсудили эти проблемы и наметили пути их решения. И каких-то недосказанностей у нас не осталось.
Так с чем же связана реакция С.В. Лежнева и столь обостренное его внимание ко мне? Ровно за день до его глубочайшего исследования про мой поход в поликлинику (сколько рабочего времени на это ушло!) в telegram-канале «Интриги Орла» появился пост тоже полностью мне посвященный. Кстати, по мнению многих его пользователей, опирающемуся на выраженную авторскую позицию и содержание материалов, канал напрямую связан с его именем.
Не буду комментировать язык изложения той публикации, а просто вспомню слова одного очень хорошего и прославленного журналиста, который как-то сказал мне, что писать грязным языком – это самый легкий и не профессиональный стиль. Но в той публикации меня упрекают за то, что я выполняю свои депутатские контрольные полномочия. Для тех, кто не знает – существует (вот уже на протяжении восьми лет) определенная методика подготовки к отчетному докладу Губернатора области. Что касается нашей фракции, то в основе выступления по отчету Губернатора у нас всегда лежат конструктивные предложения по дальнейшей работе Правительства. Почему же вдруг так всполошился и испугался автор статьи?..
Сначала подумал, что автор просто делает себе пиар на моей работе. Потом вспомнил словесную возню в интернете, связанную с именами Киркорова и Галкина и точную характеристику, данную трансляторам «скандальной идеи» как «весеннее обострение». Может, оно и спустилось на региональный уровень?..



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply