С наступающим 2014 годом!

 

81985380_78Следуя своим традициям, не могу не обратиться к своим читателям в последние часы уходящего 2013 года.

Тринадцатый год для меня, да и, пожалуй, для всех нас, был насыщен различными событиями, о чем подробно говорилось в предыдущей статье. Для меня было важно оставаться открытым, честным во взаимоотношениях с людьми и стремлении помочь им.

Встреч с людьми у меня было много. Иногда с совершенно диаметрально противоположенными точками зрения.Но именно такие встречи не дают мне зачерстветь во власти, помогают острее чувствовать проблемы, которые необходимо решать. Поэтому, благодарен им.

Жаль, что у некоторых представителей власти позиция таких людей по-прежнему вызывает излишнюю настороженность. Ярким примером тут является ситуация с предпринимателями Дома быта в городе Орле.

Не могу не отметить, что патриотизм, любовь к Родине, духовность пока ещё не стали неотъемлемой потребностью нашего общества. Ситуация с реставрацией Дома Лизы Калитиной, домом по улице Гостиной, 1 и многочисленные дебаты по этим поводам, в особенности, среди людей, находящихся во власти, показали, что мы только в начале этого пути.

И всё же постепенно, шаг за шагом мы становимся другими, более терпимыми друг к другу. Я не побоюсь сказать — более духовными, что вселяет большие надежды.

Я благодарен всем, кто присылает свои отклики на мою деятельность, даже, когда вы указываете на мои ошибки, которые, наверное, есть, но я их стараюсь исправлять.

Отдельные слова благодарности людям, которые незаметно, без пафоса делают своё дело. В Новый год они соберутся за скромным столом и под бой Курантов проводят уходящий 2013 год. В Новом, 2014 году, они вновь встанут за штурвалы своих комбайнов, войдут в классы, чтобы учить детей, начнут просто честно трудиться, как это делают миллионы наших граждан.

С Новым годом!



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply