Бесхозные детские площадки

P1010005 В городе Орле по-прежнему не решен вопрос технического обслуживания  детских спортивных площадок. Депутаты, выполняя функции муниципалитета, ставят детские площадки во дворах и потом вынуждены обеспечивать их функционирование: уборку мусора, подвоз песка, ремонт ограждений и элементов. Похоже, что администрацию города этот вопрос до сих пор не волнует.

Рядом с домом № 16 по улице Машкарина несколько лет назад по программе наказов избирателей установили детскую спортивную площадку, мусор на которой убирают своими силами экологические отряды лицея № 40. В этом году ограждение площадки пострадало от рук вандалов: оно было вырвано. Несмотря на многочисленные обращения жителей и тот факт, что данная площадка пользуется большой популярностью у жителей микрорайона, ремонтировать ограждение никто не собирался — ни власть города, ни управляющая компания.

Единственный выход из ситуации своими силами восстановить ограждение площадки.

В пятницу вечером вместе с помощниками выехали в 909-й квартал, взяв с собой электросварку и другой необходимый инструмент. Ограждение восстановили.

P1010014P1010017P1010020



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply