Безответственность и некомпетентность

1

Сегодня у меня в кабинете состоялось совещание. Поводом стали обращения на моё имя дачников садоводческих товариществ, расположенных в районе ипподрома.

В странную ситуацию попали люди. Их, из-за неразберихи и безответственности, по сути, лишили права пользоваться общественным транспортом!

Остановку, которая существовала более 50 лет в районе ипподрома, убрали, льготников возить не хотят! При этом водители маршруток ещё и ведут себя по-хамски: проезжая мимо остановки, то рукой помашут, то посигналят.

Под удар попали более двух тысяч орловцев, многие из которых живут на территории дачных товариществ постоянно, личный транспорт есть далеко не у всех. А как детей довезти до садика или школы? Как пожилому человеку добраться до поликлиники?

Прибывшие на совещание представители администрации области и города не владели информацией по сложившейся ситуации, хотя предварительные запросы и обращения по этому вопросу получали. К сожалению, в процессе депутатской деятельности нередко встречаю людей, которые зарплату получают, но вместо решения конкретных проблем занимаются отписками, не выходя из кабинета. Думаю, время их уходит. Повышение эффективности системы государственного управления и работа на результат — веяние времени. Что касается обозначенной проблемы в транспортном обслуживании, присутствующим чиновникам была поставлена задача в течение 10 дней решить вопросы, обозначенные жителями. Если эта проблема не решится, то мы договорились с дачниками, что посетим администрацию города Орла, но уже в гораздо большем составе.

2 3 4 5 6 письмо злобину дачные маршруты 001

 



Просмотр
Введите Вашe-mail :



	

Похожие записи

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply